Новости партнеров , Черноземье ,  
0 

Зима – время пробовать что-то новое

Зима – время пробовать что-то новое
Шеф-повар Bar&Grill “MesTo” Анастасия Зайцева совсем скоро познакомит гостей заведения со своим авторским спецпредложением русской кухни. Это определенно заслуживает специального визита.

Попробовать все грани гастрономического удовольствия русской кухни гости заведения смогут уже 15 декабря. В этот день на суд искушенных критиков будут представлены новые блюда, как с оригинальной рецептурой, так и с традиционной, но пересмотренной подачей.

Например, у салата «Сельдь под шубой» главная изюминка заключается именно в подаче. Забудьте о привычном внешнем виде данного блюда, в MesTo этот знаменитый салат будут подавать в виде роллов. А подача знаменитого блюда «Бефстроганов» точно удивит ваше воображение. В куполе бородинского хлеба кусочки обжаренной говядины с добавлением обжаренных грибов, тушеных в сметане. Так же в русском меню будут представлены ребра собственного копчения и многие другие невероятно интересные и вкусные блюда с оригинальной подачей.

15 декабря гостей вечера будет встречать очаровательная русская красавица. Музыкальный ритм вечера зададут DJ и гармонист, а ведущий Анатолий Анатольевич сделает так, что смех и улыбка будут вашими лучшими спутниками.

Зарезервировать столы можно по номеру: 7(473) 239-57-57