Специально к открытию летней веранды шеф-повар steak&fish house ELCHICO Габриэль Антонио Алгарин Вега разработал специальное предложение с акцентом на свежие морепродукты – фишке этого заведения.
Начать обед можно с закуски из охлажденных даров моря – рыбы или креветок. Особенно удивит гостей тар-тар из тигровых креветок с помидорами конкассе, икрой тобико и яблочно-цитрусовым соусом.
С приходом жаркого лета хочется чего-то прохладного, легкого и сытного. Незаменимым блюдом в такую погоду станет гаспачо из отборных помидор или необычный свекольный крем-суп с подкопченной утиной грудкой.
А как же второе? И тут на выбор и рыба, и мясо, и птица! Обязательно стоит попробовать судака, приготовленного на сливочно масле, с брокколи, обжаренных на гриле. Подается под сливочным соусом, который отлично сочетается с рыбкой.
Десерты в летнем меню steak&fish house ELCHICO легкие, идеальные для лета. Это яблочное желе с кремом из сыра Маскарпоне и ягодным соусом или крем-рикотта с грушей.
Радует и выбор летних напитков. Лимонады и смузи освежат в знойный полдень, а холодные фруктовые чаи станут отличным дополнением к десертам!
Стоит отметить, что летнее меню steak&fish house ELCHICO точно исполнит гастропожелания гостей. Сочетание легкости и заряда летнего позитива несомненно понравятся даже самым избалованным гурманам.