![Приятные сюрпризы летнего меню от гастрономического ресторана #Москва](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/6/37/805609540132376.jpg)
Гастрономический ресторан #Москва открывает летний сезон и предлагает вниманию своих гостей новое летнее меню. Легкие блюда с приятным летним колоритом помогут создать настоящее летнее настроение. А панорама вечернего Воронежа станет приятным бонусом.
Новое меню создавалось с учетом современных кулинарных трендов и предпочтений воронежцев. Поэтому в нем реализованы исключительно свежие оригинальные решения.
В этом году Гастрономический ресторан #Москва отмечает свое трехлетие. С первого дня работы заведения ресторатор Андрей Матвеев делал акцент на высоком качестве кухни. Все повара ресторана регулярно проходят курсы повышения квалификации. Шеф-повар Константин Ключников стажировался в ресторанах Insight ( гастрономический ресторан на высоте 84-го этажа башни «ОКО» г. Москва), Birch (в 2018 году по версии национальной ресторанной премии Wheretoeat по Санкт-Петербургу занял первое место), Bottarga (совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков) и AQ-Kitchen - его концепт-шеф Адриан Кетглас является обладателем звезды Мишлен.
Одна из особенностей летнего меню – разнообразие блюд из рыбы и морепродуктов, которые идеально подойдут вам в жаркое время года. Они не содержат лишних калорий, в тоже время очень питательны и полезны для здоровья.
![Паровой рулет из савойской капусты с креветочной начинкой и кокосовой эспумой](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/8/16/805609412630168.jpg)
Ценителям интересных решений рекомендуем воспользоваться уникальным предложением от шеф-повара и заказать паровой рулет из савойской капусты с креветочной начинкой и кокосовой эспумой - оригинальную версию известной итальянской закуски.
![Стейк из цветной капусты, запеченной в дровяной печи с картофельным пюре](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/8/19/805609410957198.jpg)
Прекрасный вариант для любителей вегетарианской кухни - стейк из цветной капусты, запеченной в дровяной печи с трюфельным картофельным пюре.
![Севиче из тунца с томатной водой и духами из юдзу](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/4/41/805609410957414.jpg)
Латинская Америка в летнем меню представлена настоящим севиче из тунца с томатной водой и духами из юдзу. Нежное филе тунца в процессе приготовления не подвергается тепловой обработке, но маринуется в лимонном и лаймовом соке.
![Салат с печеной семгой, обугленными огурцами в азиатском соусе](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/5/68/805609410979685.jpg)
Определенно, заслуживает вашего внимания салат с печеной семгой, обугленными огурцами в азиатском соусе.
![Закрытая равиоль с томленным в сливочном соусе лососем с томатным муссом](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/6/61/805609414599616.jpg)
Переходим к горячему. Эксклюзивные новинки летнего меню - закрытая равиоль с томленым в сливочном соусе лососем и томатном муссом, и треска с соусом из лайма – на выбор гостей. Несомненно, эти предложения стоят друг друга.
![Треска с соусом из лайма](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/0/41/805609414619410.jpg)
По многочисленным просьбам гостей ресторана в летнем меню представлен лимон с юдзу – десерт, весной ставший безоговорочным фаворитом постного меню ресторана. Но в лето данный десерт «вернулся» без сахара.
![Лимон с юдзу и корочкой из белого шоколада](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/2/93/805609414603932.jpg)
Летняя площадка ресторана Москва – идеальное место для семейного отдыха, деловой встречи, романтического свидания и вечеринки в компании друзей.
Каждую пятницу и субботу с 20:00 до 23:00 для гостей играет живая музыка. Негромко, но в тоже время уютно, чтобы провести летний вечер.
Легкие оригинальные блюда летнего меню – возможность погрузиться в атмосферу солнечного, яркого и полного приятных сюрпризов лета.
И пусть большой шумный город подождет.