Новости партнеров , Черноземье ,  
0 

«Бюргер Групп» анонсировала обновление сезонного спецпредложения

Реклама:
Фото: пресс-служба BURGERGROUP
Фото: пресс-служба BURGERGROUP
Новинки уже доступны в каждом заведении воронежской компании

В самом популярном месте среди мужчин, в ресторане немецкой кухни Burger House, команда поваров под руководством шеф-повара Захара Матвеева предлагает вниманию гостей сразу несколько интересных блюд. В предложении представлены супы — традиционный гороховый суп с копченостями и крем-суп из белых грибов с чесночным багетом, обжаренным на углях. Также можно попробовать салат гриль из овощей с сыром страчателла или полакомится салатом с креветками и кальмаром. Особое внимание заслуживает теплый салат с лисичками и мини картофелем. Также в меню представлены горячие блюда: кижуч с кус-кусом, филе палтуса со спаржей, запеченный судак с сыром, и блюдо, которое стоит попробовать хотя бы раз — говядина в бараньей сетке с соусом из лисичек. На десерт в этот раз все по классике — шоколадный торт «Прага» и штрудель с вишней.

Ресторан грузинской кухни КинZa-Dза готов баловать своих гостей традиционными грузинским блюдами, приготовленными руками шеф-повара ресторана Эльзой Тодуа по старинным семейным рецептам. В меню представлен овощной салат гриль, салат осенний и отдельное внимание заслуживает салат с запеченной тыквой, куриным филе и заправкой из горчично-медового соуса. Также стоит попробовать паштет из печени цыпленка. Этот особенный вкус мяса в сочетании с клюквенным желе не оставит вас равнодушными. Из горячего рекомендуем говяжий язык со шпинатом в сливочном соусе и грузинскими специями, на выбор хачапури с красной рыбой и зеленью или шпинатом. Особое место в сезонном спецпредложении занимает фирменный люля КинZa-Dза с сулугуни. Cладкоежек ждет десерт «Сникерс» из нежного бисквита с карамелью и арахисом и шемцвари-банани с грецким орехом и шариком мороженого.

Фото: пресс-служба BURGERGROUP
Фото: пресс-служба BURGERGROUP

Легендарный бар BARak O`Mama предлагает своим гостям демократичное сезонное меню. Здесь можно попробовать бургер суп или чизбургер суп, из салатов предлагается осенний и салат чайна таун. На горячее включили пасту с семгой и кальмарами, митболлс с картофельными дольками и большая и маленькая горячая закуска на компанию. Также появилась и новая пицца осенняя, бургер с рваной свининой и сырные палочки в хрустящей панировке. На десерт решили остановиться на всем понятной классике — чизкейк и яблочный пирог.

А в MesTo Bar&Grill над сезонным меню совместно поработали итальянский шеф-повар Паоло Бокколини и шеф-повар ресторана Анастасия Зайцева. И сразу обращаем ваше внимание на салат с ростбифом и картофелем мини, баклажаны пармеджано. И конечно же ни одно итальянское меню не обходится без пасты. Итак, стоит попробовать пасту со страчателлой или пасту с песто и креветкой. Любители морских глубин по достоинству оценят соте с морепродуктами. Также в спецпредложение, как неотъемлемая часть любимого MesTo, включены блюда японской кухни. Это сезонные ролы Аригато, Факусима и Дайто. На десерт тирамису с фисташками и карамельный крем-брюле — выбор не из легких.

Рекламодатель: ООО «BURGERGROUP», burgergroup.ru