Новости партнеров , Черноземье ,  
0 

В клубном отеле «Яр» прошла презентация клиники Green Spa

Фото: пресс-служба отеля «Яр»
Фото: пресс-служба отеля «Яр»
Гостям мероприятия рассказали об уникальных программах по очищению, омоложению и оздоровлению организма, а также о способах улучшения качества жизни в обстановке современного города

«Сегодня мы хотели напомнить жителям Воронежа о нашей клинике и ее услугах. Green Spa был основан восемь лет назад и специализируется на очищении, омоложении и оздоровлении организма. Также у нас есть процедура прайм-тест — это выявление совместимости человеческого организма с продуктами питания. В тест входят 150 известных продуктов — овощи, фрукты, бобы, разные виды мяса и рыбы», — рассказала владелец и управляющий директор отеля «Яр» Яна Чернышова.

Яна Чернышова (Фото: пресс-служба отеля «Яр»)
Яна Чернышова (Фото: пресс-служба отеля «Яр»)

Методика прайм-теста показывает, какие именно продукты не принимает иммунная система организма. За счет исключения этих продуктов из рациона происходит детоксикация организма. Клиника использует новейшие разработки европейских и отечественных ученых.

«Помимо прайм-теста в клинике есть несколько процедур по очищению кишечника разными методиками, например, гидроколонотерапия и кишечный лаваж. Еще для наших клиентов предусмотрена программа детокса — выведение токсинов из организма путем различных медицинских процедур и манипуляций», — поделилась врач-эндоэколог клиники Green Spa Юлия Котова.

Это уникальные программы — в Воронеже и Воронежской области аналогов нет. Они разработаны с учетом индивидуальных особенностей организма пациента и предусматривают различные сроки проведения.

В клубном отеле «Яр» прошла презентация клиники Green Spa

Клиника Green Spa уделяет особое внимание культуре здорового питания и совместно с шеф-поваром из Испании Артемом Кушнир провела полезный пресс-ланч, где прошла презентация авторского осеннего меню ресторана «Яр».

«Осенне-зимнее меню ресторана «Яр» — это синтез локального продукта и моих техник. Сейчас я настраиваю рабочие процессы в ресторане, и уже осенью можно будет попробовать новое меню. При его разработке сделал акцент на сезонных продуктах, например, будет несколько блюд с различными грибами», — отметил шеф-повар из Испании Артем Кушнир.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалистов.

Реклама. Рекламодатель: АО «Отель ЯР», www.hotel-yar.ru