Тамбовское предприятие уже 30 лет присутствует на рынке мясной продукции. В последние два года проведена полная реконструкция здания. Это позволило увеличить производственные площади комбината почти в два раза и установить современное высокотехнологичное оборудование. Все это обеспечивает стабильное качество продукции.
Но самое главное — разработаны новые продуктовые линейки. Для этого привлекались итальянские и австрийские специалисты, а также шеф-технологи. В ассортименте пять линеек продукции: вареные изделия, такие как полюбившиеся многим сардельки, сосиски, шпикачки, варено-копченая линейка, сырокопченая, сыровяленая и деликатесная (появится ближе к Новому году) из мяса свинины, говядины, курицы.
«Наш широкий ассортимент колбасных изделий удовлетворит даже самый разнообразный вкус покупателей. Не могут не радовать и приятные цены. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с возможностью увеличения объемов поставок», — прокомментировал генеральный директор Сергей Максимов.
При выборе дистрибьюторов своей продукции «Максимовский» особое внимание будет уделять надежности и репутации, гибкости и адаптивности, срокам поставок, а также качеству обслуживания клиентов.
Семейное предприятие по производству колбасной продукции «Максимовский» основано в 1994 году. Продукция довольно быстро стала пользоваться популярностью. Мясокомбинат на месте не стоял и постоянно развивался: цеха модернизировались, объемы производства увеличивались, ассортимент расширялся.
За 30 лет существования объемы выросли многократно. Для производства качественной продукции, удовлетворяющей любой вкус, требовались современные технологии. В 2021 году производство остановилось для реконструкции помещений и оборудования.
На сегодня «Максимовский» готовится к запуску, не только увеличив производственные мощности, но и расширив ассортимент, где главный аспект уделяется качеству продукции. Совсем скоро тамбовчане смогут вновь получить качественную и экологически чистую колбасу.
Реклама. Рекламодатель: АО «Экоойл», maximovsky-mpk.ru