Новости партнеров , Черноземье ,  
0 

Реновация ресторана «Москва»: новые блюда в сопровождении особого уюта

Фото: пресс-служба ресторана «Москва»
Фото: пресс-служба ресторана «Москва»
Известный гастрономический ресторан Воронежа «Москва» провел реновацию. Теперь гостей радуют новые позиции в меню и обновленный интерьер.

Гастрономический ресторан «Москва» провел долгожданную реновацию. В обновленном меню гостей порадуют новые блюда из морепродуктов и полюбившаяся классика. Шеф-повар Константин Ключников и бренд-шеф Дмитрий Богачев тщательно подобрали ингредиенты для новинок и усовершенствовали уже известные блюда, это поможет создать гостям новые яркие впечатления о заведении.

Изменения затронули и интерьер ресторана — теплые тона, удобные диваны, мягкое освещение и панорамные окна с завораживающим видом на Воронеж обеспечат атмосферу уюта и ощущение комфорта.

Фото: пресс-служба ресторана «Москва»
Фото: пресс-служба ресторана «Москва»

«Очень рады, что гости разделили с нами реновацию ресторана «Москва». Заведение было всегда популярным в Воронеже, а теперь ввиду всех улучшений ресторан стал более современным и отвечает всем запросам наших гостей. Считаю реновацию «Москвы» важным шагом в развитии ресторанной индустрии Воронежа. — Реновация ресторана действительно удалась! Мы можем заметить это по результатам прошедших мероприятий. Недавно, например, прошел гала-ужин в шесть рук», — рассказал ресторатор Андрей Матвеев.

Фото: пресс-служба ресторана «Москва»
Фото: пресс-служба ресторана «Москва»

«Сбор урожая в Воронежской области» — это ужин, который прошел под предводительством известных шеф-поваров города: Константина Ключникова (ресторан «Москва»), Игоря Титова (ресторан «Камыши»), Елены Медведевой (ресторан El Chico). Мэтры высокой кухни воплотили в блюдах ужина всю уникальность кулинарных традиций Воронежской области, создав гармоничное сочетание современных техник и классических рецептов.

Фото: пресс-служба ресторана «Москва»
Фото: пресс-служба ресторана «Москва»

Гости ужина попробовали шесть курсов блюд в сопровождении вина. Эклер с лесными грибами, пломбир из копченого осетра, зеленый салат с печеным инжиром и хрустящей спаржей, мороженое из щавеля — эти и другие блюда вошли в концепцию ужина «Сбор урожая в Воронежской области».

Фото: пресс-служба ресторана «Москва»
Фото: пресс-служба ресторана «Москва»

В честь празднования реновации в ресторане «Москва» до 30 ноября действует специальное предложение — кешбэк 20% на все позиции меню. А для именинников предложение еще более выгодное — они могут вернуть 25% стоимости заказа. Кроме этого, в ресторане действует повышенный кешбэк в обеденные часы — с 12:00 до 16:00. Это отличный повод побаловать изысканными закусками и основными блюдами себя и своих близких.

Получить подробную информацию о меню, спецпредложениях гастрономического ресторана «Москва», а также забронировать столик можно на официальном сайте.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Москва», gastrobarmoscow.ru