19 декабря в ресторане «Москва» состоялся ужин в честь реновации заведения, на котором гостей угощали 60 кг тунцом, привезенным из Шри-Ланки всего за 72 часа. Ресторатор Андрей Матвеев повторил свой успех — подобный ужин уже проходил в 2019 году. В этот раз каждый гость смог не только попробовать нежное мясо тунца, но и наблюдать за процессом разделки рыбы, а также получить профессиональные советы от шеф-повара заведения по приготовлению морского деликатеса.
Ужин состоял из семи курсов, каждый из которых сопровождался тропическими напитками и свежим кокосовым соком, которые дополняли и усиливали впечатления от авторских блюд.
Красочные танцы в традиционном экзотическом стиле острова перенесли гостей в атмосферу таинственных обрядов и праздников островного государства.
Реклама. Рекламодатель: ООО «Москва», gastrobarmoscow.ru, erid=2SDnjcd7Mcw