
20 февраля в ресторане El Chico прошел шестой ужин «Сезонов Michelin». В этот раз свои уникальные блюда воронежцам представил настоящий гуру французской кухни Давид Эммерле.

В Воронеж французский шеф-повар привез изысканный ужин — натуральный вкус продуктов и щадящие техники приготовления позволили гостям совершить путешествие в мир французской кухни. Всего гостям было подано семь блюд, среди которых хрустящая тарталетка с вуалью из морских гребешков и магаданских креветок тартар, зеленые равиоли с сельдереем, эскалоп из фуа-гра с соусом из хурмы, запеченная треска с кольраби и креветками.
«Так случилось, что русская и французская культуры сильно повлияли друга на друга, особенно в дореволюционный период. И отмечу, что стиль Michelin — это и есть русская кухня, русский стиль подачи. А вот закуски в стол, наоборот, французская», — рассказала директор по маркетингу ресторанов El Chico и «Москва» Виктория Матвеева.

Партрнерами шестого ужина Michelin стали Альфа-Банк, Радио DFM Воронеж, Voyah Центр Воронеж, РБК Черноземье, издание «Дорогое удовольствие», Агроэко.
Реклама. Рекламодатель: ООО «Звезда», elchico.ru, erid: 2SDnjboeMnU