
В гастро-пабе с историей «Черная река», расположенном в центре Воронежа, открылся второй зал. Новое камерное пространство «На берегу», вместимостью до 28 человек, имеет отдельную уборную комнату и собственную входную группу. В интерьере зала сделан акцент на историю и богатство родного края.
В меню, как и прежде, уникальные вкусы, исторические рецепты, свежие фермерские продукты, фирменные напитки и отечественные вина. Воссоздание старинных блюд на новый лад и с современным авторским оформлением — вот уникальность гастро-паба с историей «Черная река».

Посетители как первого, так и второго зала могут попробовать авторский рассольник со щавелем, бочковыми томатами, жареными опятами и подсушенным хлебом. Запеченная куриная грудка с опятами на кукурузе с сыром — уникальное блюдо, созданное на основе объединения кулинарных традиций середины и 90-х годов XX века.

Отдельного внимания заслуживает и десерт с историей: манник с жареной грушей и сырным мороженым. Это блюдо — отсылка к легенде о воронежском мельнике Остапе, накормившем манной кашей Петра I.

Открытие нового зала совпало с началом Великого поста. Гастро-паб с историей «Черная река» спешит предложить постное меню: бутерброды с салом из корня сельдерея, пюре из гороха с мочеными острогожскими яблоками и богучарскими семечками, вареники с тыквой и сельдереем под жареными грибами и орехами, печеное моченое острогожское яблоко с орехами и сухофруктами, а также уникальное авторское блюдо-интерпретацию — томленые щи с квашеными ананасами под подушкой из домашней лепешки.

В гастро-пабе с историей «Черная река» ваше мероприятие пройдет и запомнится на долгие годы, а главное — каждый гость сможет прочувствовать невероятную атмосферу и насладиться вкусами, вдохновленными прошлым.
Реклама. Рекламодатель: ООО «Джаст», justfmly.ru, erid: 2SDnjdsYzj6