
Новые блюда от шеф-поваров ресторанов Burger House и Кинza-Dза порадуют необычными вкусами, интересными гастрономическими сочетаниями и невероятными ароматами.
Burger House
В сентябре шеф-повар ресторана Burger House начал знакомить гостей и жителей города со своим новым осенним спецпредложением, в которое входят блюда грузинской кухни. Новое предложение дает возможность совершить гастрономическое путешествие в солнечную Грузию и попробовать такие блюда, как суп с бараниной, оджахури, цыпленок табака, хачапури, рулетики из баклажанов, салат с телятиной и болгарским перцем, теплый салат с телятиной и салат с курицей и грецким орехом.
Также не стоит забывать, что сентябрь это время Octoberfest. С 20 сентября по 4 октября в ресторане будет действовать специальное фестивальное предложение.

КинZa-Dза
Шеф-повар ресторана «КинZa-Dза» подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню.
В основу осеннего предложения легли сезонные овощи, рыба, горячие и наваристые супы, а также другие невероятно вкусные блюда.
В качестве закуски гостям ресторана рекомендуется попробовать хачапури по-аджарски с беконом, томатами и шпинатом, а также гебджалия. Среди салатных блюд представлены: салат «Индау» из нежного филе телятины и обжаренных на мангале кусочков болгарского перца, цукини, лука и рукколы. Салат из тыквы и салат с креветками «Испанахи».
Также в новом специальном предложении шеф-повар ресторана предлагает попробовать супы: из каре баранины с овощами, национальный куриный суп «Чихиртма» и крем-сум из тыквы.
Среди горячих блюд любителям рыбы предлагают дораду, фаршированную шпинатом, с гарниром из томленных томатов, а поклонников мясных блюд ждет цыпленок табака на гриле и каре ягненка с клюквенным соусом, приготовленное на мангале.
Прекрасным завершением трапезы станет десерт «Пьяная груша», тыквенный «Чизкейк» и меренговый рулет с малиной.