Burger House
Зимнее меню выглядит крайне аппетитно. В качестве горячего блюда обязательно стоит попробовать суп из баранины и рыбную солянку. Побалуйте себя креветками на льду: вареные или маринованные с имбирем, а также жареные в сметано-чесночном соусе или соусе КимЧи; или закажите ножку кролика, томленную в сливках. На закуску шеф-повар ресторана рекомендует заказать «Террин» - мясной хлеб из свинины с добавлением мяса птицы и вяленых томатов. А на сладкое - торт «Захер» или домашний крем-брюле. В разделе напитков можно найти чай облепиховый, имбирный или марокканский, а также капучино и латте на кокосовом или миндальном молоке.
КинZa-Dза
Ресторан КинZa-Dза прославился не только безупречным сервисом, впечатляющим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными блюдами грузинской кухни. Эльза - шеф-повар ресторана подготовилась к зиме основательно и запустила новое сезонное меню.
Этой зимой ресторан предлагает попробовать салат из теплой говяжьей вырезки с зеленью, салат из тыквы и салат теплый с баклажанами, а также крем-суп из тыквы.
Ценителей тонких вкусов рыбы советуем обратить внимание на дорадо, фаршированное шпинатом.
Мясоеды точно оценят каре ягненка с клюквенным соусом, ножку кролика, тушенную в сливках, цыпленка табака на гриле, утиную грудку с грушей и чихиртму из домашней курицы.
На десерт советуем взять медовик и меренговый рулет с малиной.