Пресс-релизы , Черноземье ,  
0 

Постное меню в ресторанах BURGER GROUP

Фото: пресс-служба BurgerGroup
Фото: пресс-служба BurgerGroup
2 марта начался Великий пост. В подборке расскажем о постных блюдах, которые предлагают рестораны BURGER GROUP

В ресторане КинZa-Dза шеф-повар разработал постное меню из 12 блюд с грузинским акцентом. До 18 апреля здесь можно попробовать постный аджапсандал, лобиани, салат запхури с фасолью, гурийской капустой, томатами, маринованными опятами, солеными огурцами, заправленный специальным постным соусом и грецкими орехами. Оджахури с грибами, чашушули, хинкали с картофелем и грибами, морковный крем-суп, запеченное яблоко с сухофруктами и другие.

Уже много лет, в самом центре города рядом с центральной площадью работает знаменитое в городе заведение Bar&Grill MesTo. Шеф-повар ресторана постарался и в своих блюдах использует самые полезные ингредиенты: кунжутное масло, микро-зелень, свежие овощи, свекольные листья, авокадо, кус-кус и другие. Одно из интересных блюд – паппадели с томатами. Также в постном меню вы найдете салат с маринованной спаржей, тортильони с грибами, салат с битыми огурцами и другие полезные блюда.

В самом популярном баре города – Barak O’Mama шеф-повар заведения не остался в стороне и тоже подготовил для гостей, соблюдающих Великий пост, специальное меню. Традиционное мексиканское блюдо – буррито с фасолью и авокадо, тайский суп с грибами и рисом, ролл с фалафелем, салат с киноа и авокадо. Также в постном меню есть горячие и десертные блюда.

В ресторане Burger House подают постные блюда, наполненные витаминами, которые так необходимы организму после долгой зимы. Сочный овощной салат с соусом песто, который обязательно поднимет настроение своей яркостью, а драники со сметаной перенесут вас в детство. Также в постном меню вы найдете: крем-суп с чечевицей, лапшу гречневую с овощами и стейк из цветной капусты, а поклонники десертных блюд смогут попробовать постную панакоту и шоколадный постный торт с апельсиновым муссом.

Для поклонников street-food в Mesto Burger разработали специальный постный бургер «ДЖО». Постная булочка, микс салатов, соус сальса и овощное соте из моркови, болгарского перца, кабачка, кукурзы, томатов черри, базилика, халапенью и специй.

Источник