В программе онлайн-ужина 5 гастрономических мастер-классов по приготовлению блюд от Шефа ресторана #Москва Константина Ключникова:
1 курс – Брускета с паштетом и вареньем из хурмы, Брускета с маринованными креветками и мякотью цитрусов.
Смузи сопровождение: яблоко, свекла, имбирь.
2 курс – Тар-тар из мраморной говядины с кукурузным хлебом и кремом их печеных баклажан.
Смузи сопровождение: шпинат, сельдерей, банан.
3 курс – Воронежская страчателла с томатами, хурмой и заправкой из шампанского уксуса и томатной воды.
4 курс – Треска с соусом из лайма и ризотто из черного киноа, соевых бобов и стручковой фасоли.
Смузи сопровождение: авокадо, ананас, кейл.
5 курс и чай-глинтвейн – Шоколадный торт с соусом из красных ягод.
СТОИМОСТЬ УЖИНА — 4 000 руб.
Специальный гость Ельцов Денис (Директор филиала БКС Мир Инвестиций в Воронеже).
В прямом эфире блюда будут готовить шеф-повар ресторана #Москва Константин Ключников и ресторатор Андрей Матвеев.
Мега обаятельный ведущий Эдуард Берин и музыкальное сопровождение от участников проекта «Голос» на 1 канале Константина и Дарьи Струковых, зададут атмосферу мероприятия, так что держите камеру рядом для самых вкусных фото на память!
Партнерами мероприятия стали:
БКС МИР ИНВЕСТИЦИЙ
Ауди Центр Воронеж официальный дилер Audi
РБК Черноземье
Pulse Prime Воронеж
Радио 7 на Семи Холмах Воронеж
Бутик атлетического шика BOGNER Воронеж
Бутик женская одежда немецкого бренда MARCCAIN
ЭМИЛЬ ШОКА, производство видеорекламы
В конце вечера гостей ждут приятные подарки от официального дилера Ауди Центра Воронеж, а также сертификаты от Бутика атлетического шика BOGNER Воронеж и Бутика женской одежды немецкого бренда MARCCAIN на 10 000р. КАЖДЫЙ!
И да, не забудьте нарядиться! Красивыми в этот вечер просто обязаны быть не только тарелки!
Хотите принять участие? Все просто!
Свяжитесь с нашим менеджером и зарегистрируйтесь на ужин.
Получите набор продуктов для приготовления ужина.
Освободите дату 26 ноября и время 19:00. Будьте в предвкушении волшебного вечера!
В день мероприятия получите ссылку на трансляцию.