Инструменты , Черноземье ,  
0 
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Tele2: назовите сеть по-своему

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Tele2 первой из «большой четверки» предложила клиентам самим выбирать название сети на экране мобильного телефона. Развлекательная фишка может быть использована и в бизнес-целях

Возможность установить уникальное имя сети пригодится инстаблогерам, которые часто включают скриншоты или скринкасты в контент своего блога.

Новая услуга позволяет изменить на экране смартфона название сети Tele2 на любое другое. Это может быть имя любимого человека, необычный хештег, ник в компьютерной игре, название аккаунта в социальных сетях, любимой футбольной команды или просто новый веселый статус на каждый день. Для названия следует использовать латинские буквы и цифры, не более 15 символов.

Результаты пилотирования проекта показали, что услуга востребована у клиентов. Самыми популярными вариантами у участников пилота стали: географические названия, имена людей, названия брендов и компаний. Интересно, что некоторые абоненты по-своему переименовали текущее название сети: Tele2forever, Tele25G, Tele2theBest, Tele2Boom, NewTele2. Среди необычных идей у участников эксперимента – KUKUSIKI, Zuzliki и Bambaleilo.

На мировом и российском телеком-рынке мобильные операторы нередко используют название сети в смартфоне в качестве маркетингового инструмента. Например, компании изменяли значок идентификатора сети на 5G, чтобы сделать анонс запуска услуг пятого поколения, или устанавливали другое название сети в телефонах своих клиентов для рассказа о рекламных кампаниях и проектах.

Клиентам Tele2 для подключения услуги необходимо отправить USSD-запрос *709*1#. Абонент получит SMS с описанием опции, а в ответ направит свой вариант названия сети, оно изменится автоматически. При отключении услуги на экране смартфона вновь появится привычное название Tele2. Стоимость опции составит 50 рублей в месяц. Чтобы клиенты смогли попробовать и оценить новое предложение, в первые два дня оно доступно бесплатно. Изменить название сети за месяц можно неограниченное количество раз. Подробнее о новой услуге – на официальном сайте компании.

«Мы запускаем не только серьезные инновационные продукты, но и необычные развлекательные фишки для наших клиентов. Tele2 меняет правила и предлагает изменить название сети в своем смартфоне с привычного на уникальное. Уверен, это прекрасная возможность показать свою индивидуальность и выделиться из толпы», – прокомментировал Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2.

Материалы выпуска
Компетенция Ангелина Мельникова стала почетным гражданином Воронежа
Компетенция Тамбовщина — в числе лидеров ЦФО по производству муки
Компетенция Мамы детей-инвалидов подписали петицию совместно с партией «Новые люди»
Компетенция Тамбовский город Уварово — победитель всероссийского конкурса
Компетенция МКД для переселенцев из аварийного жилья построен наполовину
Практика Львы, Раки и Близнецы – активные пользователи data-услуг в Воронеже
Компетенция Тамбовчане активно используют льготную ипотеку для приобретения жилья
Практика В Липецке дороги частного сектора продолжают приводить в порядок
Компетенция Тамбовские ярмарки расширяют масштабы
Инструменты Клиенты Tele2 могут полгода не платить за связь при покупке смартфона
Инструменты Tele2 приглашает в путешествие по Воронежской области
Компетенция В тамбовских МФЦ появились новые сервисы
Компетенция Благоустройство «Европейского» продолжается под контролем мэра города
Инструменты Клиенты Tele2 получат в два раза больше гигабайтов навсегда
Компетенция Земля или деньги: теперь у многодетных семей есть выбор
Содержание
Закрыть