В Воронеже партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы
Материалы выпуска
Как региональный рынок цифровых технологий взаимодействует с государством Рынок Организация удаленной работы – больше не головная боль бизнеса Инструменты МТС запустила онлайн-продажи sim-карт с саморегистрацией в Черноземье Инструменты Тимур Хлебников: «За любым спадом следует подъем» Инструменты Уйти в цифру и не вернуться Инструменты Цифровые сервисы – основа для взаимодействия с клиентами Инструменты «Обеспечиваем качественным интернетом жителей самых удаленных районов» Инструменты Tele2 наградила студентов Воронежского госуниверситета стипендиями Инновации В Воронеже партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы Решения Тамбов развивает побратимские связи Решения Как изменится жизнь Белгородской области с появлением «Новых людей» Решения «Партия прямой демократии»: каким станет завтра Решения Штрафы за платную парковку: стоит ли оспаривать в суде Инструменты Партия «Новые люди» — о пользе программы самозанятости Решения На Тамбовщине продолжается формирование современной образовательной среды Решения Партия «Новые люди» — о проекте «Работа в каждый дом» Решения Тамбовскую исправительную колонию перенесут за пределы областного центра Решения Губернатор Александр Никитин открыл «умный» элеватор Инструменты Почти 1 млрд рублей поддержки получили субъекты МСП Тамбовской области Решения Экспортные поставки из Тамбовской области выросли в 2,2 раза Решения Тамбовские предприятия увеличили объемы производства Решения В Тамбове по нацпроекту откроется образовательный центр «Технокрылья» Инновации Бережливые технологии внедряются во всех детских поликлиниках Тамбовщины Компетенция В Тамбове открылся вокзальный комплекс Инструменты Вячеслав Володин оценил ход реконструкции детской больницы в Тамбове Решения
Решения Черноземье
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Как региональный рынок цифровых технологий взаимодействует с государством
Организация удаленной работы – больше не головная боль бизнеса
МТС запустила онлайн-продажи sim-карт с саморегистрацией в Черноземье
Тимур Хлебников: «За любым спадом следует подъем»
Уйти в цифру и не вернуться
Цифровые сервисы – основа для взаимодействия с клиентами
«Обеспечиваем качественным интернетом жителей самых удаленных районов»
Tele2 наградила студентов Воронежского госуниверситета стипендиями
Тамбов развивает побратимские связи
Как изменится жизнь Белгородской области с появлением «Новых людей»
«Партия прямой демократии»: каким станет завтра
Штрафы за платную парковку: стоит ли оспаривать в суде
Партия «Новые люди» — о пользе программы самозанятости
На Тамбовщине продолжается формирование современной образовательной среды
Партия «Новые люди» — о проекте «Работа в каждый дом»
Тамбовскую исправительную колонию перенесут за пределы областного центра
Губернатор Александр Никитин открыл «умный» элеватор
Почти 1 млрд рублей поддержки получили субъекты МСП Тамбовской области
Экспортные поставки из Тамбовской области выросли в 2,2 раза
Тамбовские предприятия увеличили объемы производства
В Тамбове по нацпроекту откроется образовательный центр «Технокрылья»
Бережливые технологии внедряются во всех детских поликлиниках Тамбовщины
В Тамбове открылся вокзальный комплекс
Вячеслав Володин оценил ход реконструкции детской больницы в Тамбове
Партнер статьи:

В Воронеже партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы

В Воронеже партия «Новые люди» определилась с кандидатами, которые будут представлять политическое движение на предстоящих сентябрьских выборах в областную и городскую Думу
Фото: пресс-служба партии «Новые люди»

1 июля прошла конференция Воронежского регионального отделения партии «Новые люди» по выдвижению кандидатов на выборы, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября.

«Новые люди» выдвинули 23 кандидата в депутаты Воронежской областной Думы по одномандатным округам и 80 человек в составе общерегионального списка. Также определены 24 кандидата по округам в Воронеже и список из 48 человек, которые будут баллотироваться в Гордуму пятого созыва.

По словам основателя партии Алексея Нечаева, все кандидаты – это, прежде всего, общественные лидеры, которые готовы решать не только конкретные проблемы регионов, но и взять на себя ответственность за будущее страны.

Фото: пресс-служба партии «Новые люди»

«Наши единомышленники — это универсальные люди. Каждый из них уже имеет собственные проекты и социальный капитал. Они много добились, сами себя обеспечивают и дают работу другим людям. Они создают предприятия, а прибыль, которую получают, вкладывают в свои социальные программы. Это люди с одной общей идеей — забота об остальных», — прокомментировал Алексей Нечаев.

В своей программе «Новые люди» предлагают дать возможность людям работать и достойно зарабатывать, строить карьеру, реализовывать идеи, создавать задел на будущее. Прекратить бесполезные траты бюджета и снизить контроль государства над экономикой. Сократить число чиновников и госаппарат, а также ограничить расходы на содержание госслужащих и топ-менеджеров. Учитывать интересы и мнения всех граждан России при принятии законов и решений. Сделать выборными должности, от которых зависит жизнь людей. Например, выбирать судей и прокуроров. Создавать современную инфраструктуру и рабочие места в регионах, не забывая заботиться о здоровой среде обитания. Внедрять цифровые технологии для улучшения жизни людей.

Справка

Партия «Новые люди» учреждена в Москве 1 марта 2020 года. Ее кандидаты примут участие в сентябрьских выборах в городские и областные Думы в 12 регионах страны, в том числе в трех регионах Черноземья — в Липецкой, Воронежской и Белгородской областях. Сейчас у партии открыты региональные отделения в 55 субъектах России. Количество сторонников «Новых людей» составляет около 10 тыс. человек. Члены партии «Новые люди» планируют участвовать в выборах в Госдуму РФ в 2021 году.