Вячеслав Володин оценил ход реконструкции детской больницы в Тамбове
Материалы выпуска
Как региональный рынок цифровых технологий взаимодействует с государством Рынок Организация удаленной работы – больше не головная боль бизнеса Инструменты МТС запустила онлайн-продажи sim-карт с саморегистрацией в Черноземье Инструменты Тимур Хлебников: «За любым спадом следует подъем» Инструменты Уйти в цифру и не вернуться Инструменты Цифровые сервисы – основа для взаимодействия с клиентами Инструменты «Обеспечиваем качественным интернетом жителей самых удаленных районов» Инструменты Tele2 наградила студентов Воронежского госуниверситета стипендиями Инновации В Воронеже партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы Решения Тамбов развивает побратимские связи Решения Как изменится жизнь Белгородской области с появлением «Новых людей» Решения «Партия прямой демократии»: каким станет завтра Решения Штрафы за платную парковку: стоит ли оспаривать в суде Инструменты Партия «Новые люди» — о пользе программы самозанятости Решения На Тамбовщине продолжается формирование современной образовательной среды Решения Партия «Новые люди» — о проекте «Работа в каждый дом» Решения Тамбовскую исправительную колонию перенесут за пределы областного центра Решения Губернатор Александр Никитин открыл «умный» элеватор Инструменты Почти 1 млрд рублей поддержки получили субъекты МСП Тамбовской области Решения Экспортные поставки из Тамбовской области выросли в 2,2 раза Решения Тамбовские предприятия увеличили объемы производства Решения В Тамбове по нацпроекту откроется образовательный центр «Технокрылья» Инновации Бережливые технологии внедряются во всех детских поликлиниках Тамбовщины Компетенция В Тамбове открылся вокзальный комплекс Инструменты Вячеслав Володин оценил ход реконструкции детской больницы в Тамбове Решения
Решения Черноземье
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.
Материалы выпуска
Материалы выпуска
Как региональный рынок цифровых технологий взаимодействует с государством
Организация удаленной работы – больше не головная боль бизнеса
МТС запустила онлайн-продажи sim-карт с саморегистрацией в Черноземье
Тимур Хлебников: «За любым спадом следует подъем»
Уйти в цифру и не вернуться
Цифровые сервисы – основа для взаимодействия с клиентами
«Обеспечиваем качественным интернетом жителей самых удаленных районов»
Tele2 наградила студентов Воронежского госуниверситета стипендиями
В Воронеже партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы
Тамбов развивает побратимские связи
Как изменится жизнь Белгородской области с появлением «Новых людей»
«Партия прямой демократии»: каким станет завтра
Штрафы за платную парковку: стоит ли оспаривать в суде
Партия «Новые люди» — о пользе программы самозанятости
На Тамбовщине продолжается формирование современной образовательной среды
Партия «Новые люди» — о проекте «Работа в каждый дом»
Тамбовскую исправительную колонию перенесут за пределы областного центра
Губернатор Александр Никитин открыл «умный» элеватор
Почти 1 млрд рублей поддержки получили субъекты МСП Тамбовской области
Экспортные поставки из Тамбовской области выросли в 2,2 раза
Тамбовские предприятия увеличили объемы производства
В Тамбове по нацпроекту откроется образовательный центр «Технокрылья»
Бережливые технологии внедряются во всех детских поликлиниках Тамбовщины
В Тамбове открылся вокзальный комплекс

Вячеслав Володин оценил ход реконструкции детской больницы в Тамбове

Во время визита в Тамбов председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин вместе с губернатором Александром Никитиным проверил, как ведется реконструкция областной детской больницы по нацпроекту «Здравоохранение»
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Почти два года назад здесь были введены в эксплуатацию хирургический корпус и перинатальный центр. Как отметили в пресс-службе администрации области, строительство этих объектов Вячеслав Володин также инспектировал. Сейчас проводится масштабная модернизация педиатрических корпусов, построенных 40 лет назад. По завершении строительства будет создана современная инфраструктура оказания медицинской помощи детям.

«Верить надо не словам, а делам. Когда есть результат, его можно оценить. Сегодня мы видим конкретный результат работы, которую шаг за шагом проводит губернатор Александра Никитин, создавая в Тамбове высокотехнологичные медицинские учреждения», – отметил Вячеслав Володин.

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Решение о выделении средств на развитие детского здравоохранения в Тамбовской области было озвучено во время встречи губернатора Александра Никитина с президентом Владимиром Путиным в январе 2019 года. Минздравом России в рамках соглашения с Тамбовской областью выделено более 1,5 миллиарда рублей на эти цели. В мае текущего года по нацпроекту «Здравоохранение» здесь начались масштабные работы по реконструкции. В настоящее время строительные бригады демонтируют внутренние помещения. Работы идут по графику.

После реконструкции в корпусе будут размещены приемно-диагностическое отделение, три отделения педиатрического профиля, отделения патологии новорожденных детей, лучевой, функциональной и ультразвуковой диагностики, больничная аптека, клинико-диагностическая лаборатория.

Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Новое развитие в детской больнице получит отделение медицинской реабилитации, в работу которого будут внедрены самые современные методы лечения. При этом пациентам гарантируется комплексная медицинская помощь по различным диагностическим и лечебным специальностям. В рамках реконструкции запланировано строительство трехэтажного корпуса на 90 коек для оказания медицинской помощи детям с инфекционными заболеваниями.

Вячеслав Володин поблагодарил губернатора Александра Никитин за внимание к решению проблем здравоохранения и выполнение поручений президента России Владимира Путина по обеспечению доступности медицинской помощи, отметив, что ввод в эксплуатацию педиатрического комплекса позволит вывести на новый уровень оказание специализированной медицинской помощи детям.